PIZZERIA

La mia preferita
Marinara con fantasia di pomodori e scaglie di Provolone del Monaco

Acqu’e Sale
Pomodorini del piennolo rossi e gialli, ciliegine di mozzarella e colatura di alici di Cetara

Sorrento
Fior di latte, noci di Sorrento, scaglie di limoni di Sorrento Igp, Provolone del Monaco Dop

Nerano
Datterini rossi e gialli, Zucchine, Provola e scaglie di Caciottina di Schiazzano

Bouquet
Melanzane, pomodoro e pomodorini / parte conica ricotta, salame e avvolto con prosciutto crudo e parmigiano

Marinara
Pomodoro San Marzano, pomodorini del piennolo, origano, aglio e basilico

Margherita
Fior di latte e pomodoro pelato

La Verace
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala campana Dop, olio extra vergine d’oliva

Bufala
Bufala, Finocchio, Bresaola e Limone Igp

Vesuvio
Metà Margherita e metà calzone con fior di latte e prosciutto cotto

Bufala
Provola di bufala, carciofino fritto e datterino giallo

Gorgonzola
Gorgonzola, fior di latte, noci di Sorrento e speck

Cardinale
Provola, prosciutto crudo, noci di Sorrento, cappello fritto con ricotta e salame

Cornicione Imbottito
Margherita al centro con cornicione ripieno di ricotta e fior di zucchine

Fagotto Delicato
Pastella di ricotta, fiori di zucchine, provola, parmigiano e noci di Sorrento Igp

Fagotto napoletano
Scarole, capperi, olive, provola di Agerola e scaglie di caciotta

Fagotto D’Estate
Fior di latte, pesto di basilico sorrentino, dadolata di pomodori Sorrento

Miracolo di San Gennaro
Pomodorino in sugo, salsiccia e provola di bufala

Romana
Provola, pomodorini del piennolo, guanciale e scaglie di pecorino romano

Cannolo alla De Berardinis
Mozzarella di bufala, pomodoro pelato, parmigiana di melanzane, ciliegine di mozzarella e parmigiano all’uscita

Diavoletto e Crudo
Provoletta affumicata con olive, prosciutto crudo e mozzarella

Bufala
Bufala, porcini, salsiccia, e prosciutto crudo

Alici e capperi
Filetto di San Marzano, alici, capperi e bufala

Nduja
Ndija, bufala e datterini in sugo

Friarielli
Datterini in sugo, friarielli (peperoncini verdi), Provola di Bufala, Filetto di San Marzano in sugo

Melenzane a funghetto
Melanzane a funghetto, datterini in sugo e bufala

Fantasia di Verdure
Fantasia di verdure, bufala e pomodorini in sugo

Sorrento d’Estate
Pomodori “cuore di bue”, fior di latte all’uscita, e pesto di basilico sorrentino

Wurstel
Wurstel, fior di latte e patatine

I RIPIENI AL FORNO

Fior di ricotta, salame, bufala e parmigiano all’uscita

Fior di ricotta, provola, pomodorini in sugo e parmigiano all’uscita

Friarielli, datterini e provola

LE PIZZE FRITTE

Montanara
San Marzano in padella e scaglie di parmigiano

Montanara fritta e poi infornata
San Marzano e bufala

Pizza Fritta con filetti di San Marzano e perline di mozzarella di bufala

Pizza Fritta con fior di ricotta spalmato, noci di Sorrento, Limoni di Sorrento Igp e scaglie di Provolone del Monaco Dop

Pizza Fritta con scarola riccia, pomodorini rossi e gialli e olive nostrane

Ripieno fritto con ricotta, salame e provola

PERCORSO DEGUSTATIVO

Frusta Sorrentina con fior di latte, pomodorini, ciliegine di Mozzarella all’uscita dal forno e olio extra vergine d’oliva

Calzone fritto con ricotta di bufala, noci di Sorrento, scaglie di Limoni di Sorrento Igp e provola di Agerola

Fagotto napoletano

Pizza Verace Stg con mozzarella di bufala e Pomodoro San Marzano

Dolce a sorpresa