PIZZERIA
La mia preferita
Marinara con fantasia di pomodori e scaglie di Provolone del Monaco
Acqu’e Sale
Pomodorini del piennolo rossi e gialli, ciliegine di mozzarella e colatura di alici di Cetara
Sorrento
Fior di latte, noci di Sorrento, scaglie di limoni di Sorrento Igp, Provolone del Monaco Dop
Nerano
Datterini rossi e gialli, Zucchine, Provola e scaglie di Caciottina di Schiazzano
Bouquet
Melanzane, pomodoro e pomodorini / parte conica ricotta, salame e avvolto con prosciutto crudo e parmigiano
Marinara
Pomodoro San Marzano, pomodorini del piennolo, origano, aglio e basilico
Margherita
Fior di latte e pomodoro pelato
La Verace
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala campana Dop, olio extra vergine d’oliva
Bufala
Bufala, Finocchio, Bresaola e Limone Igp
Vesuvio
Metà Margherita e metà calzone con fior di latte e prosciutto cotto
Bufala
Provola di bufala, carciofino fritto e datterino giallo
Gorgonzola
Gorgonzola, fior di latte, noci di Sorrento e speck
Cardinale
Provola, prosciutto crudo, noci di Sorrento, cappello fritto con ricotta e salame
Cornicione Imbottito
Margherita al centro con cornicione ripieno di ricotta e fior di zucchine
Fagotto Delicato
Pastella di ricotta, fiori di zucchine, provola, parmigiano e noci di Sorrento Igp
Fagotto napoletano
Scarole, capperi, olive, provola di Agerola e scaglie di caciotta
Fagotto D’Estate
Fior di latte, pesto di basilico sorrentino, dadolata di pomodori Sorrento
Miracolo di San Gennaro
Pomodorino in sugo, salsiccia e provola di bufala
Romana
Provola, pomodorini del piennolo, guanciale e scaglie di pecorino romano
Cannolo alla De Berardinis
Mozzarella di bufala, pomodoro pelato, parmigiana di melanzane, ciliegine di mozzarella e parmigiano all’uscita
Diavoletto e Crudo
Provoletta affumicata con olive, prosciutto crudo e mozzarella
Bufala
Bufala, porcini, salsiccia, e prosciutto crudo
Alici e capperi
Filetto di San Marzano, alici, capperi e bufala
Nduja
Ndija, bufala e datterini in sugo
Friarielli
Datterini in sugo, friarielli (peperoncini verdi), Provola di Bufala, Filetto di San Marzano in sugo
Melenzane a funghetto
Melanzane a funghetto, datterini in sugo e bufala
Fantasia di Verdure
Fantasia di verdure, bufala e pomodorini in sugo
Sorrento d’Estate
Pomodori “cuore di bue”, fior di latte all’uscita, e pesto di basilico sorrentino
Wurstel
Wurstel, fior di latte e patatine
I RIPIENI AL FORNO
Fior di ricotta, salame, bufala e parmigiano all’uscita
Fior di ricotta, provola, pomodorini in sugo e parmigiano all’uscita
Friarielli, datterini e provola
LE PIZZE FRITTE
Montanara
San Marzano in padella e scaglie di parmigiano
Montanara fritta e poi infornata
San Marzano e bufala
Pizza Fritta con filetti di San Marzano e perline di mozzarella di bufala
Pizza Fritta con fior di ricotta spalmato, noci di Sorrento, Limoni di Sorrento Igp e scaglie di Provolone del Monaco Dop
Pizza Fritta con scarola riccia, pomodorini rossi e gialli e olive nostrane
Ripieno fritto con ricotta, salame e provola
PERCORSO DEGUSTATIVO
Frusta Sorrentina con fior di latte, pomodorini, ciliegine di Mozzarella all’uscita dal forno e olio extra vergine d’oliva
Calzone fritto con ricotta di bufala, noci di Sorrento, scaglie di Limoni di Sorrento Igp e provola di Agerola
Fagotto napoletano
Pizza Verace Stg con mozzarella di bufala e Pomodoro San Marzano
Dolce a sorpresa