FRUSTERIA

Frusta Sorrentina con:

Fior di latte, pomodorini, perline di mozzarella, basilico e olio extra vergine d’oliva

Fior di latte, cacio morbido, noci di Sorrento, scaglie di limoni di Sorrento Igp, perline di mozzarella e olio extra vergine d’oliva

Provola di Agerola, scarola riccia, olive nere e pomodorini gialli

Fior di latte, diavoletto farcito, straccetti di salame, datterini gialli, perline di mozzarella e olio extra vergine d’oliva

Provola di bufala, melanzane condite al pomodoro San Marzano, scaglie di caciotta, perline di mozzarella e olio extra vergine d’oliva

Frusta caprese con fior di latte all’uscita, filetto di San Marzano e perline di mozzarella

Provola di Agerola, carciofo fritto, datterini gialli, perline di mozzarella e olio extra vergine d’oliva

Fior di latte, gorgonzola, noci di Sorrento, speck, perline di mozzarella e olio extra vergine d’oliva

Bufala, pomodoro “cuore di bue” e perline di mozzarella

Fior di latte, finocchio, bresaola e perline di mozzarella